メイキングブログ|文化服装学院 広島校

BUNKA FASHION COLLEGE HIROSHIMA

ありがとうございました!

2017/04/08

ついに昨日19日、卒業コレクション「NEXT」が行われました。

多くのお客様にご来場いただき感謝いたします。

本番直前までクラス全員で必死に準備をしてきました。

最後まで諦めず、細かいところまでこだわって制作した作品を、お客様に発表することができたことを嬉しく感じています。

卒業コレクション開催に際して、多くの外部モデルさん、ヘアメイクさんにたくさんのご協力をいただきました!

またモデルさんは、舞台裏でも作品の魅せ方を真剣に考えてくださり、本当に魅力的に作品を着ていただきました。

image3

たくさんの方々の支えがあったからこそ、卒業コレクションを実現することが出来ました。

本当にありがとうございました!!

image2

この卒業コレクションを通して、クラス全員の絆がより深まりました。

たいへんなこともたくさんありましたが、それを一緒に乗り越えた仲間は宝物です!

image1

私たちはこれから”NEXT”の意味にもあるように、それぞれの道へ突き進みます!

応援よろしくお願いいたします!!

アパレルデザイン科2年生 一同

- 卒業制作ファッションショー「NEXT」